Уделяйте внимание каждой детали
Кажется, рецепт приготовления сырников прост и у всех одинаковый, рассказывают на канале «Вкусная история».
Возьмите 300 гр сухого творога. Если вам попался влажный, то отожмите его — это первый секрет. Затем добавляйте яйцо, немного соли, ложку сахара. И как раз в сахаре кроется второй секрет. Если его будет слишком много, то сырники превратятся в плавающую массу на сковороде. Лучше добавьте сладости при подаче.
Также можно добавить ванилина, он придаст пикантности вкусу. И обязательно ложку манной крупы и крахмала.
Всё пробейте блендером, чтобы масса стала стабильной. Затем можете формировать сырники на доске, только присыпьте её мукой.
Жарить сырники надо на разогретой сковородке с растительным маслом. Как только корочка с двух сторон подрумянилась, это сигнал к тому, что блюдо готово. Остаётся только украсить его.
Ранее мы делились простыми рецептами яблочного пирога.
Фото: Freepik