Как приготовить геркулесовые блины
На завтрак можно готовить геркулесовые блины. Они отлично насыщают и содержат белки, жиры и углеводы. О том, как их приготовить, рассказали на Дзен-канале Nice&Easy.
Для приготовления 1 блина потребуются 1 яйцо, 3 белка, 3 ложки ряженки, 30 гр геркулеса, специи. Все ингредиенты необходимо смешать.
Далее тесто следует вылить на сковородку, накрыть крышкой и оставить готовиться. Блин должен пропечься с 1 стороны, потом с другой.
Блин можно складывать пополам, а внутрь класть начинку. Также его можно сворачивать, как обычные блины, и тоже добавлять начинку по вкусу.
В качестве начинки хорошо подходят творожный сыр, бананы, печеночный паштет, красная рыба, печеная индейка. Также можно делать пасту из авокадо или использовать свежие овощи.
Блины не обязательно готовить из геркулеса. Можно брать другую муку: кокосовую, гречневую, кунжутовую, нутовую, пшенную.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирожки.
Фото: PxHere