Понадобится 2 молодых кабачка
Рецептом поделились на канале «Марина Super Food». Для начала надо нарезать лук полукольцами и слегка обжарить его до золотистого цвета.
Кабачок нарезайте тонкими кольцами и складывайте в миску, чтобы посолить. Отдельно натрите сыр и мелко порежьте укроп.
Заливать кабачки будем специальной заправкой на основе яйца и сливок. Разбейте яйца (2 шт) в миску, добавьте соль и немного сливок, а также масла и укроп. Всё перемешайте, и заправка готова.
Выложите в форму для запекания кабачки, затем лук, сыр и всё залейте смесью.
Запекаться блюдо будет около получаса при 200 градусах.
Недавно мы делились рецептом закуски из кабачков.
Фото: Freepik