Меньше всего соли и калорий
Если вы следите за весом и фигурой, то лучше всего приобретать адыгейский сыр, брынзу или сулугуни, рассказывают на канале «Едим дома» с Юлией Высоцкой».
Чтобы питание было сбалансированным, можно сочетать эти виды сыров с кашами.
Но особое место среди многообразия сыров занимает французский пармезан. В нём больше всего полезных веществ. Но его ни в коем случае нельзя сочетать с орехами и вином.
Дело в том, что тиамин влияет на сосуды, провоцируя головную боль.
Также отмечается индивидуальная чувствительность на тиамин, которая так же может вызвать боль в голове. Ну и не стоит забывать про комбинацию пармезана с другими продуктами, которые так же содержать тиамин.
Недавно мы рассказывали, как приготовить сырно-творожную лепёшку.
Фото: Freepik