Такая капуста подойдёт в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо
Потушить свежую капусту несложно. Важно сделать её с насыщенным вкусом. Автор канала «Рецепты от мамули» рассказала, что добавят вкуса тушёной капусте добавочки. Такая капуста подойдёт в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.
Свежие грибы (шампиньоны, 300 г) режу на кусочки, мелкие оставляю целыми. Слегка обжариваю на растительном масле. Когда жидкость выпарится солю и перчу.
Добавляют в сковороду к грибам мелко нарезанный лук, натёртую на тёрке морковь. И 1 ст. л. томатной пасты. Обжариваю всё вместе.
Шинкую капусту (300 г), кладу в кастрюлю, вливаю 100 мл воды, солю, перчу её, и тушу пока жидкость не выпарится.
Добавляю зажарку с грибами и красную консервированную фасоль (100 г), перемешиваю. Потрясающе вкусная тушёная капуста готова. Эти продукты добавляют блюду интересный вкус.
Ранее мы делились рецептом неимоверно вкусной запеканки из капусты.
Фото: Freepik