Вкус, который покорит всех
Приготовьте сочное мясо в томатном маринаде. На дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей» поделились простым рецептом для ужина.
Возьмите свиную корейку, нарежьте ее кусочками и отбейте с двух сторон. Затем посолите и приправьте специями.
Пока мясо отдыхает, измельчите лук, а томаты в собственном соку пробейте блендером. Потом обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки и переложите в форму для запекания.
В сковороде пассеруйте лук до прозрачности, добавьте томатное пюре, выдавленный чеснок, соль, прованские травы, черный перец и чайную ложку сахара. Поварите соус пару минут и залей им мясо, накройте фольгой и запекайте в духовке при 190 градусах около 50 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочные стейки из индейки.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash