Отбивка — залог равномерной прожарки
На дзен-канале «Розовый баклажан» поделились рецептом свиных рулетиков с грибной начинкой.
Для приготовления 1 килограмм свинины нарезают на куски поперек волокон, отбивают их молоточком, накрыв пленкой, и начиняют смесью жареных грибов и лука, которая до этого выпаривается на сильном огне.
Рулеты выкладывают в форму, сверху кладут чеснок в шелухе, слегка придавленный ножом для усиления аромата. Выпекают 20 минут при 190 градусах без масла и воды.
Параллельно готовят соус. Для этого сметану средней жирности соединяют с дижонской горчицей и взбивают до однородности, затем рулеты заливают этим соусом и снова отправляют в духовку на 20 минут при до появления аппетитной корочки.
Ранее мы рассказывали, как правильно крутить мясо в мясорубке.
Юлия Ситникова
Фото: Unsplash