Чего никогда не ела Елизавета II
Автор канала Просто о жизни и воспитании рассказал об одном из вероятных секретов активного долгожительства английской королевы, скончавшейся, как мы все помним, в возрасте 96 лет.
По его словам, дело, вполне возможно, не только в генах и твердом распорядке дня, но и в пищевых привычках Ее Величества.
В ее тарелке никогда не было вполне обычных продуктов. Например, она не ела свежий белый хлеб, особенно корочку, предпочитая ему хлеб цельнозерновой.
Не подавали ей макароны и картофель, которые диетологи считают «пустыми калориями». Вместо них на гарнир обычно были овощи.
Не уважала королева Англии несезонные фрукты, а яйца для нее всегда выбирались только с коричневой скорлупой. Кроме того, с возрастом вместо с коровьего молока она пила миндальное.
И, конечно, её знаменитый чай всегда был без сахара.
В общем, никогда не придерживавшаяся строгих диет, Елизавета II питалась тем, что на самом деле полезно телу, особенно в зрелом возрасте.
Ранее мы делились советами доктора Мясникова на тему «как выбрать колбасу в магазине и угробить здоровье»
фото с канала »Просто о жизни и воспитании»