Куриный супчик с клецками
Автор канала Бодрый Баран рассказал, как приготовить по-настоящему согревающий куриный суп с клёцками. По его словам, все не так сложно, как может показаться.
Рецепт
В течении часа варить куриный бульон, снимая пену и добавив для аромата целую луковицу.
Курицу вынуть, бульон процедить и положить в него нарезанные картошку и морковку.
Пока овощи варятся, сделать тесто для клёцек:
· смешать яйцо с мукой и молоком, чтоб получилась массу, чуть погуще хорошей сметаны.
Кусочки теста опустить в кипящий суп чайной ложкой. Когда клёцки всплывут, добавить в суп лавровый лист и зелень и дать постоять под крышкой минут десять.
Ранее мы делились секретом идеальных котлет
фото канала »Бодрый Баран»