Вкус вам точно что-то напомнит
Для приготовления такой рыбы вам потребуется: полкило филе, немного воды, 3 яйца, треть стакана молока и всего 20 гр муки.
Рыбу, рассказывают на канале «Готовим с Калининой Натальей», можно брать любую. Подойдёт как минтай, так и треска, так и хек. Разделите её на филе и нарежьте кубиком. После чего налейте в сковородку воды и отправляйте туда рыбу тушиться на 5 минут.
Затем в миске разбейте 3 яйца, смешайте с 80 мл молока и взбейте всё до смешивания. Затем можно добавить немного муки, достаточно одной ложки с горкой. Должна получиться однородная масса.
Теперь положите кусочек сливочного масла на противень, который нужно обильно смазать. Следом идёт рыба, которая заливается яичной смесью.
Запекается такое блюдо около получаса при 200 градусах. Кстати, такой способ приготовления рыбы является очень полезным, так как положительно влияет на активность мозга. В самом конце останется разделить на порции и подать к столу.
Ранее мы рассказывали, как солёная рыба помогает справиться с давлением.
Фото: Freepik