Что нужно для идеального борща, когда времени совсем мало
Борщ — это универсальное блюдо, которое всегда выручит. Наварил кастрюлю и ешь почти неделю.
Приготовить его можно по-разному. От классического наваристого варианта до быстрого «ленивого» рецепта, идеально подходящего для тех, кто устал, но хочет вкусно поесть. Именно таким рецептом поделились на дзен-канале «maru oru».
Для такого быстрой версии достаточно бросить в кастрюлю любое мясо или колбасу, добавить овощную смесь, можно даже замороженную, томатный соус и воду или бульон, посолить и поперчить.
Затем всё довести до готовности и оставить под крышкой — минимум усилий и времени, а вкус при этом остаётся настоящим.
Ранее мы рассказывали, как приготовить кабачковый крем-суп.
Фото: Freepik
