В ней мало жира
Чтобы сделать горбушу сочной, вам не нужно её вымачивать часами или готовить в луже маринада. Вся магия, рассказывают на канале «Едим дома» с Юлией Высоцкой», в масле и свежем укропе.
Дело в том, что масло в процессе запекания будет медленно таять, медленно пропитывая вашу горбушу. Укроп же даст вам свежесть и летний аромат.
Запекать рыбу нужно в фольге, чтобы был эффект бани. Да и сокам некуда будет уходить, а значит, вы получите идеальный результат.
Вкусный и полезный ужин приготовить просто. Возьмите 2 стейка горбуши, масло, укроп и специи.
Стейки промойте и обсушите полотенцем. Укроп нужно мелко нарезать и смешать с маслом.
Уложите горбушу на фольгу, смажьте маслом и заверните каждый стейк.
Готовиться такое блюдо будет всего 20 минут при 200 градусах.
Ранее мы рассказывали, как быстро приготовить малосольные огурцы.
Фото: Freepik
