Этот воздушный крем позволит насладится выпечкой
Кремы готовят из разных продуктов. Но есть универсальный крем, который подходит для любого торта. Шеф-повар и блоге заверяет Василий Емельяненко, что этот сливочный крем придаст необыкновенный вкус любому десерту.
Холодное сливочное масло нарезаем кубиками. Смешиваем с небольшой часть творожного сыра и с сахарной пудрой. Вбиваем миксером.
Добавляем ванилин по вкусу и оставшийся творожный сыр. Ещё раз взбиваем и бесподобный крем готов. Универсальный сливочный крем получается воздушным с нежным вкусом.
Нам понадобится:
- Творожный несолёный сыр (600 г)
- Сливочное масло (200 г)
- Сахарная пудра (200 г)
Ранее мы рассказывали, как приготовить крем «Пломбир» со вкусом мороженого.
Фото: Freepik
