Как приготовить пирог с творожной начинкой
Если хочется поесть вкусную выпечку, этот рецепт просто находка. Пирог готовится просто, а получается просто кулинарный шедевр. Обо всем рассказали на Дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Для теста нужны 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 350 гр муки, треть чайной ложки соли. Для начинки требуются 500 гр творога, 2 яйца, 100 гр сахара и столько же изюма. Ванилин добавляется по вкусу.
В миске нужно смешать яйца с сахаром, солью и размягчённым сливочным маслом. После перемешивания надо добавить муку и разрыхлитель.
Далее нужно замесить тесто. Его нужно разделить на 2 части и убрать в морозильник примерно на 1 час.
Изюм следует залить водой, чтобы он набух. Затем жидкость следует слить. Творог надо смешать с яйцами, сахаром и ванилином, а затем добавить туда изюм.
Далее 1 часть теста нужно натереть и выровнять, положить начинку, а затем натереть 2 часть. Пирог выпекается около 50 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить капусту с гречкой.
Фото: PxHere
