Как приготовить вкусные булочки
Магазинные булочки не такие вкусные как те, что готовятся дома. О том, как сделать для них простое, но при этом идеальное тесто, рассказали на Дзен-канале «Готовим с Татьяной».
Для этого понадобятся 120 гр сахара, 90 мл растительного масла, 200 мл воды, 200 мл молока, 2 яйца, 750 гр муки. Также нужны будут 10 гр дрожжей и немного соли.
Для приготовления теста нужно смешать все ингредиенты. Тесто делается стандартно, при этом оно получается просто воздушным.
Булочки пышные, мягкие. Их можно долго хранить и они не зачерствеют. Выпечка будет иметь вкус свежей даже спустя несколько дней.
Пекутся булочки быстро. Достаточно всего 25 минут в духовке и они готовы. Температура должна быть 180 градусов.
Булочки очень вкусные. Все, кто хоть раз пробовал, на магазинные даже смотреть не хотят.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат с крабовыми палочками.
Фото: PxHere
