Праздничная вкуснота
Предлагаем вам приготовить аппетитный салатик с крабовыми палочками, но необычный, а праздничный, с «изюминкой». Рецептом делится автор канала «Сладкий Персик».
Зелёный лукчок промываем, сушим и мелко рубим. Яйца заранее отвариваем, затем остужаем, чистим и разделяем: белки мелко рубим или натираем, а желтки просто крошим.
В студии — необычный ингредиент. Любой твёрдый сырок натираем на тёрке. Главное возьмите тот, который вам действительно нравится. С огурчиками поступаем также. Крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками.
Когда все продукты готовы, приступаем к сборке салата слоями. Сначала выкладываем зелёный лучок, смешанный с огурцом. Затем идут крабовые палочки, потом яичные белки.
Верхний слой делаем из сыра с раскрошенными желтками. Каждый слой аккуратненько смазываем любимым майонезом. Желательно жирным и калорийным. Прям таким, с каким и готовят все праздничные салатики.
Готовый салатик накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. После можно доставать и угощать гостей. Им точно понравится!
Ранее мы делились рецептом картофельных пончиков.
Фото: Freepik
