17:0204.05.10

ФГУП Атмофлот выпустил первый информационный бюллетень, но не может оплатить услугу по регистрации доменного имени ATOMFLOT.COM

ФГУП Атмофлот выпустил первый информационный бюллетень, но не может оплатить услугу по регистрации доменного имени ATOMFLOT.COM

Сегодня ФГУП «Атомфлот» выпустил первый информационный бюллетень «Вестник Атомфлота». Издание представляет собой четырёхполосное издание формата А3. Тираж первого номера впечатляет - 30 тысяч экземпляров!
Как говорит в обращении к читателям, опубликованном на первой странице бюллетеня, генеральный директор компании Вячеслав Рукша, издаваться бюллетень будет для того, «чтобы показать северянам, что при нормальной эксплуатации атомных энергетических установок, обращении с радиоактивными отходами использование атомной энергии в мирных целях не представляет угрозы». Отметим, что это заявление ставится под сомнение уже через страницу. В материале «Лепсе» будет утилизирована» говорится, что «к большому сожалению, сегодня Россия не в состоянии в одиночку решить проблему утилизации отработавшего ядерного топлива, хранящегося на плавтехбазе «Лепсе». В другом материале на этой же странице говорится, что проблема, связанная с невозможностью переработки уран-циркониевого топлива на ПТБ «Лотта», была решена лишь за счёт средств западных стран.
В первом номере печатного издания рассказывается о предприятии ФГУП «Атомфлот» и его роли в освоении Арктики, о решаемых проблемах и взаимодействии с Северным флотом. На первой странице Вячеслав Рукша говорит от лица редакции, что они всегда готовы учитывать пожелания читателей и освещать поднятые ими проблемы. Но вот куда и к кому с этими пожеланиями и вопросами обращаться, указать в выходных данных забыли. В них даётся информация лишь о тираже, месте печати и об ответственном за выпуск.
Появление нового периодического издания в ФГУП «Атомфлот» как-то странно совпало с другим событием в информационных ресурсах мощной компании: с 28 апреля стал недоступен интернет- сайт www.atomflot.com. «Срок регистрации домена atomflot.com закончился», - эта надпись отображается на экранах пользователей уже который день.
Думаем, что эти досадные огрехи в работе информресурсов ФГУП «Атомфлот» связаны лишь с отпуском руководителя пресс-службы компании.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

21:09Во время ограничений выставочный зал развлекал мурманчан «Театром на столе»

20:51«Серебрянку» от отворотки на Териберку закроют из-за метели

20:04Житель Кандалакши стал жертвой мошенников при покупке лодки

19:03В мурманской «Первомайке» пройдет первое занятие «Без финиша»

18:09Суд присяжных вынес приговор за убийство 82-летней мурманчанки

18:02В Мурмашах на улице ограбили 89-летнюю пенсионерку

17:59Банк «Открытие» отменяет комиссию за снятие наличных с кредитных Opencard

17:53В Мурманской области ограничений для детей без прививки от гриппа не будет

17:21Средний размер кредита составил 270 тысяч

17:01Андрей Чибис - в топ-20 рейтинга по доверию аудитории соцсетей

16:5750 молодых и 15 многодетных семей в Мурманске получат соцвыплаты на жилье

16:25Не стало руководителя Офтальмологического центра Карелии Олега Лексунова

16:215 декабря на открытие главной елки перекроют центр Мурманска

16:11Где в Мурманске установлены контейнеры для сбора пластиковых бутылок

15:39Выставочный зал на Октябрьской в Мурманске отметит 30 лет

15:26В Мурманске загоревшаяся машина повредила автомойку

15:14В Заполярье на 56% вырос спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон

15:13Завтра Мурманск на 40 дней погрузится в темноту

Все новости