На Северном бассейне общий вылов составляет 555,8 тысячи тонн водных биоресурсов

Всего с 1 января текущего года вылов водных биоресурсов российскими рыбохозяйственными организациями составил 3 млн 858,7 тысячи тонн, что на 188,7 тысячи тонн или на 5,1% больше уровня прошлого года.
На Северном бассейне общий вылов составляет 555,8 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 69,3 тысячи тонн. На промысле трески вылов составляет 295,9 тысячи тонн, что больше уровня прошлого года на 42,5 тысячи тонн.

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

09:50В Мурманске легковушка врезалась в столб

09:30Интеллектуальное приключение: на Морвокзале в Мурманске пройдет шахматный турнир

08:20В выходные в Мурманской области ожидаются ночные заморозки

19:50В Мурманске студенты проводят мероприятия для семей с детьми

19:10«Кадетские игры» соберут юных патриотов в Мурманске

18:50В Териберке прошел областной чемпионат по серфингу

18:20В 2 раза выросло количество заявок на участие в кинофестивале «Северный характер»

17:20В День туризма мурманчан пригласили на бесплатную экскурсию по городу

16:55Книги, рукописи и морская романтика: музей имени Блинова в Мурманске стал площадкой для литературного диктанта

16:00Музыка, мастер-классы и увлекательные истории: VII туристическая выставка откроется в Мурманске

15:46«Большое Радио» рассказало о героях и патриотизме в новом медиапроекте

15:04Независимость и гибкий график: в Мурманской области женщины стали на 146% чаще интересоваться вакансией курьера

09:14Не позволяйте завтраку подорвать ваш день: какие продукты уничтожают силы — что реально дает энергию

09:05Осознанный гардероб: после 50 — почему качество важнее количества в выборе одежды

08:13Развод Дибровых: мир и благодарность — что скрывают бывшие супруги

08:05Дачная магия: сентябрьская подкормка — почему обычная зола и скорлупа лучше магазинных удобрений

08:03Осенняя обработка огорода без лопаты: метод «ленивого укрытия» для ленивых дачников — рыхлая и плодородная земля без перекопки

06:11Засолка сельди по‑новому: натуральные ингредиенты — максимум вкуса и аромата

Все новости