Мурманская булочная-кафе-кондитерская теперь называется не «Балтийский хлеб», а «British Bakery»

«Компания «Балтийский хлеб» планирует в 2012 г. вложить в ребрендинг кафе-кондитерских до 1 млн долл.», - сообщила гендиректор компании Раиса Гунич.
Окупить инвестиции предполагается за 1-1,5 года. Завершить переформатирование всех точек планируется до мая 2012 г.
До конца года компания намерена открыть 3 новых кафе уже под новым брендом. Инвестиции в каждое из них составят от 200 тыс. до 300 тыс. долл. Новый формат предполагает как изменение интерьера, так и значительное расширение ассортимента. Компания рассчитывает, что поток посетителей после ребрендинга возрастет на 10-15%, а средний чек - на 20%.
Наша справка. «Балтийский хлеб» основан в 1995г. в Петербурге. Основным бизнесом является управление сетью кафе-пекарен в Петербурге, Москве, Великом Новгороде и Мурманске. С 2007 г. также реализует проект сети автобулочных в Петербурге.

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:05В Североморске ищут владельцев брошенных «Тойоты Хайс» и «УАЗа-452»

19:50Более 20 спектаклей и 160 участников: в Мурманске завершился II Международный фестиваль театров кукол «Полярная сова»

19:50Волшебство красок и узоров: мурманчанам предложили создать уникальные полотна в технике батика

18:50Отменить нельзя: Северяне голосуют за учительницу истории в федеральном проекте «Классная тема»

18:20В мурманских заведениях общепита обнаружили «сомнительное» мясо

18:00Жильцы дома в Североморске добились замены окон в подъездах через суд

17:50В Мончегорске задержан водитель за повторную пьяную езду

17:20В Мурманской области внедряют новый метод зарыбления водоёмов

16:54В Мурманск прибыли 300 молодых участников «Путешествия по городам-героям»

16:25Испугавшись лишиться прав, мурманчанин погасил более 40 штрафов

16:2021-летний житель Североморска после ударов знакомого оказался в больнице

16:01193 миллиона рублей хотят взыскать с порта Лавна московские бизнесмены

06:13Из банановой кожуры — средство для уборки и красоты: не выбрасывайте, пока не попробуете в деле

06:06Чем завтракает гастроэнтеролог: 4 продукта для смузи — энергии хватает до вечера

04:12Волшебный цветок счастья: как ухаживать за спатифиллумом — советы для пышного цветения

04:04Суп харчо: как сварить настоящий грузинский — 3 главных секрета

02:11Настоящая сила в возрасте: как женщины за 60 завоевывают уважение и любовь — ум молчит, сердце слышит

02:02Геотекстиль от сорняков: какая плотность спасет грядки — как не превратить землю в камни

Все новости