Нежнейшие котлетки по бабушкиному рецепту
У всех хозяек свой личный подход к готовке. Каждая по-своему режет, смешивает и подбирает ингредиенты. Но существует проверенный годами рецепт бабушкиных котлеток, который сразит любого.
Ингредиенты: 300 г куриного фарша, яблоко, лук, яйцо, зубчик чеснока, 2 ложки муки, подсолнечное масло и специи.
Шаг 1. Очистите лук и яблоко от кожуры. После этого измельчите. Затем обжарьте их вместе на сковороде.
Шаг 2. Смешайте измельченный лук, фарш и яблочную поджарку в одной емкости. Затем добавьте туда яйцо и специи по вкусу.
Шаг 3. Сформируйте котлетки желаемой формы и равномерно обваляйте в муке.
Шаг 4. Обжаривайте на небольшом количестве масла со всех сторон.
С этими котлетками вы вернетесь в детство. Они помогут вспомнить давно забытый вкус. К ним подойдет любой гарнир, а холодным котлетки будут прекрасно сочетаться с салатом.
Недавно мы делились рецептом пирога.
Александра Меркулова
Фото: freepik