Вкусные тушенные овощи с колбасой
Данное блюдо можно подать с гарниром, особенно вкусно будет вкусно с рисом или с пюре.
Ингредиенты:
- Колбаса
- Ингредиенты:
- Лук — 1 шт
- Колбаса варено-копченая — 350 г
- Морковь — 4 шт
- Стебли петрушки
- Вино сухое белое — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Топленое масло
- Розмарин
- Перец — по вкусу
- Тимьян
- Лавровый лист
Итак, переходим к приготовлению. Для начала моем и чистим морковь, режем небольшими кусочками. Далее моем, чистим лук, режем крупными кубиками. Обжариваем на предварительно разогретой сковородке лук и морковь. По вкусу закидываем розмарин и тимьян. Жарим до румяности. Далее в кастрюлю добавляем нарезанные кружками колбасу и нарезанные стебли петрушки. Добавляем морковь и лук. Потом тщательно все перемешиваем. Наливаем сухое белое вино. Мешаем. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 15 минут. Отдельно готовим гарнир.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пельмени.
Алина Смирнова
Фото pxhere