Простой способ быстро приготовить печенье с яблоками
Вся выпечка с яблоками — сочная, ароматная и невероятно вкусная. Особенно, если и приготовить её можно быстро. Автор канала «Сейчас приготовим» поделилась рецептом очень вкусного итальянского печенья.
Для приготовления потребуется: 1 яйцо, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 180 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3 яблока, щепотка соли.
Как готовить:
Соединить в миске яйцо и сахар, взбить до появления пышной пены.
Добавить масло, взбивать в течение одной минуты. Всыпать муку, разрыхлитель и соль. Замесить тесто ложкой или лопаткой. В итоге тесто не должно быть очень жидким, иначе печенье рискует получиться мягким.
Нарезать яблоки кубиками.
Тесто по одной ложке необходимо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт «Пломбир» без выпечки.
Габриэла Кулешова
Фото: Freepik