Экспериментировать с рыбой можно целую вечность
Не всегда есть время на подобные опыты. Ведь после тяжелого рабочего дня хочется чего-то простого и проверено вкусного. Поэтому многие отдают предпочтение именно котлетам. Они универсальны, подходят детям и тем, кто на диете. Да и рыба особо роли не играет, можно использовать как пресную, так и морскую, или даже совмещать.
Сам по себе рыбный фарш нежирный, а значит и котлетки особо сочными получиться не могут. Это касается классического рецепта с хлебным мякишем и луком. Даже с ними котлетки получаются довольно сухими, отметил канал «Заходи, поедим».
Попробуйте добавлять в фарш из белой рыбы немного свиного сала, можно использовать и другое, к тому же вы многие используют и вовсе простое сливочное масло. Тогда котлетки получатся более жирными, сочными и вкусными, при этом сохраняя первоначальную текстуру и вкус рыбы.
Также можно попробовать использовать сыр или охлажденные сливки. Его нередко добавляют повара, он делает вкус блюда более насыщенным и ярким. Такие небольшие эксперименты полностью изменят ваш взгляд на готовку рыбы.
Ранее мы делились рецептом диетической селедки под шубой.
Фото: Freepik