Рыбка «золотистая»: рецепт стал «хитом» — готовлю по поводу и без

Приготовление блюда совсем несложное

Есть любимый фирменный рецепт отбивных из рыбы. Рецепт до безобразия прост, а результат радует всех — рыбка получается «золотистой», рассказала автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Филе любой рыбы (500 г) порежем на порционные кусочки и слегка отобьём кухонным молотком. Кладём в миску, добавляем соевый соус (2 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.), добавим приправы куркума, чёрный перец. Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.

Пока рыба маринуется подготовим кляр. Сыр (200 г) натрём на тёрке. 4 яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли. Добавляем к яйцам сыр и перемешиваем.

Рыбу, пропитавшуюся маринадом, обваливаем в муке, а затем в яично-сырной смеси. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Получается золотистая рыбка, аромат и вкус не передать. Подаём с овощами.

Ранее мы рассказывали, как готовить рыбу в кляре.

Ирина Мишина

Фото: PxHere

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:12Апатитчане прямо на улице смогут увидеть структуру Солнца через телескоп

18:19Анонимно: жители Мурманской области могут поделиться мнением о внутреннем туризме

18:11Конкурс Иосифа Кобзона состоится в Мурманске в окружении звездного жюри

17:35Сотрудники ГАИ вышли на борьбу с тонировкой на авто жителей Мурманской области

16:58Бесплатный рок-концерт пройдёт в мурманских «Сопках»

16:26«Он продолжает жить в сердцах читателей»: поэта Дмитрия Коржова увековечили в Мурманске

16:15Перевал в Хибинах официально назовут «Безымянный»

15:41Исторические круглые окна сохранят при реконструкции мурманской «Родины»

14:45Почти половина северян хотят видеть море из окна отеля, но доплачивать за него готовы только 9% — исследование

14:41С Днем химика работников-обогатителей ГОК «Апатит» поздравят группы «Комбинация» и BURITO

13:33Возле площади Пять Углов в Мурманске сделали временную пешеходную зону

13:15По дорогам Мурманской области летом будут ездить еще 272 зарегистрированных мотоцикла

05:13«У вас так много чая!»: 4 вещи в российских супермаркетах, которые поражают американцев

05:02Откажитесь от утренней каши: снизите мочевую кислоту — 5 правил для здоровья суставов

04:42Даже коренные Москвичи: улицы, которые все произносят неправильно — вы будете в шоке

04:32От некоторых видов посуды отказалась: она может быть токсичной и опасной — ее использует 80% хозяек

04:14Гости на пороге — пора браться за лаваш: рулет-рекордсмен по простоте и быстроте готовки

04:13В чем разница между «синергией» и «коллаборацией»: разбираем значение 5 умных слов, которые теперь все везде используют

Все новости