Если времени в обрез, но хочется чего-нибудь вкусного — приготовьте такой пирог.
Ингредиенты:
- Батон — 200 г
 - Рыба красная — 150 г
 - Яйца — 7 шт.
 - Масло сливочное — 20 г
 - Молоко (или сливки) — 130 г
 - Шпинат — 60 г
 - Соль, перец — по вкусу
 
Приготовление:
- Шпинат замочить в воде на 5 минут, в это время нарезать другие ингредиенты.
 - Разогреть духовку до 200°C. Форму лучше смазать маслом. Нарезать батон тонкими ломтиками и выложить в форму.
 - Выложить всё на хлеб.
 - Яйца взбить с молоком, добавить соль и полить всё сверху.
 - Печь 15 минут до золотистой корочки.
 
Нарезать и подавать
Ранее мы поделились советским рецептом из белой рыбы.
Фото: Freepik
