Если времени в обрез, но хочется чего-нибудь вкусного — приготовьте такой пирог.
Ингредиенты:
- Батон — 200 г
- Рыба красная — 150 г
- Яйца — 7 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко (или сливки) — 130 г
- Шпинат — 60 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Шпинат замочить в воде на 5 минут, в это время нарезать другие ингредиенты.
- Разогреть духовку до 200°C. Форму лучше смазать маслом. Нарезать батон тонкими ломтиками и выложить в форму.
- Выложить всё на хлеб.
- Яйца взбить с молоком, добавить соль и полить всё сверху.
- Печь 15 минут до золотистой корочки.
Нарезать и подавать
Ранее мы поделились советским рецептом из белой рыбы.
Фото: Freepik