Пальчики оближешь!
Впервые попробовав этот салат, ваши гости не смогут устоять и попросят рецепт!
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для салата нужно сварить креветки в подсоленной воде. Затем их охладить и очистить.
2. Для сырных шариков надо натереть пармезан на мелкой терке, добавить творожный сыр, мелко нарезанный укроп, чеснок через пресс и размять все вилкой.
3. Затем наделайте из этой массы шарики размером с фундук.
4. Для соуса нужно смешать сметану, соевый соус и сок мандарина.
5. Нарежьте перец тонкими палочками, лук — полукольцами, а листья салата просто нарвите руками.
6. Добавьте к полученному подкопченое филе курицы или индейки, нарезанное небольшими кусочками. Затем добавьте креветки, жареный кунжут и перемешайте.
7. Выложите на блюдо. Полейте нашим соусом и посыпьте сверху черным молотым перцем.
8. В конце добавьте сухарики и сырные шарики.
Вуаля, салат готов. Приятного аппетита!
Фото: Freepik