Получаются макароны по-флотски со вкусом детства
Часто готовлю макароны по-флотски, только с жареным говяжьим или куриным фаршем. Недавно вспомнился вкус этого блюда именно с варёной курицей. Мама в детстве очень часто так готовила это блюдо, рассказала автор канала «Домохозяйка со стажем Галина».
Ингредиенты:
- Макароны — 400 г
- Мясо — 600 г
- Лук крупный — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Варёное куриное мясо прокрутила через мясорубку. Обжарила лук на растительном и сливочном масле, добавила томатную пасту. Выложила прокрученное мясо и обжарила. Сварила макароны согласно инструкции на упаковке. Выложила обжаренный фарш, перемешала и потушила около 1 минуты.
Вкусные и ароматные макароны по-флотски со вкусом детства готовы. Особенно дети очень любят такие макароны по-флотски. Получается очень нежными с аппетитным ароматом.
Фото: Freepik