Грудка получается невероятно нежной!
Куриная грудка становаится сочнее вырезки! Не нужо никаких сложных маринадов или долгого приготовления.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 г
- Соль — ½ ч. л.
- Сода — ⅔ ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2–3 ст. л.
Как приготовить
Нарезаем грудку кубиками (примерно 3×3 см).
Добавляем соль, крахмал, лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Посыпаем мясо мукой, обжариваем на среднем огне 8–10 минут без крышки.
Ранее мы поделились бабушкиным рецептом квашеной капусты.
Фото: Freepik