Рецепт из советских времён
Готовлю котлеты по рецепту бабушки. Такие котлеты готовится во времена ССР+СР не только дома, но и в общественных столовых. Канал «Хибины» заверяет, что этот проверенный временем рецепт украсит стол и вкусно накормит всю семью.
Берём фарш (700 г, свинина и говядина). Добавляем мелко нарезанные репчатый лук (2 шт.) и чеснок (3 дольки), перец. Тщательно перемешиваем
В мясной фарш высыпаем 100 г перемолотых из белого хлеба сухарей сухари. Выливаем немного воды (2 ст. л.). Даём постоять в холодильнике от 40 минут до 1 часа, чтобы сухари впитали мясной аромат.
По истечении этого времени из фарша формируем котлеты и жарим на сковородке на растительном масле. Бабушкины котлеты всегда получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.
Ранее мы рассказывали о рецепте восхитительно сочных котлет.
Фото: PxHere