Самый вкусный рецепт с пекинской капустой
Когда нет времени на долгую готовку, но очень хочется чего-нибудь и вкусного, и сытного, то салат становится идеальным решением. Если знать правильный рецепт, то такое блюдо понравится всем без исключения и улетит за пару минут. Идеальный вариант для перекуса! Рецептом поделилась кулинарный блогер Наталья Калнина, приготовление займет не более 5 минут.
Необходимые ингредиенты: 500 г капусты пекинской, 250 г томатов, 250 г кукурузы консервированной, 150 г сметанки (можно использовать майонез), зелень и специи по вкусу.
Сначала хорошо промываем овощи под проточной водой и даем обсохнуть. Капусту нарезаем на тонкую и длинную соломку. Помидоры режим мелким кубиком и отправляем к капусте.
Зелень измельчаем и также перекладываем в салатник к овощам. Добавляем кукурузу без жидкости, сметанку и немного соли. Тщательно перемешиваем, по желанию можно добавить немного перца.
Также недавно мы делились необычным способом маринования шампиньонов.
Фото: Freepik