Суп можно приготовить идеально, и я расскажу, как.
Если у вас есть немного сушёных грибов, замочите их и добавьте в зажарку. Они придадут рассольнику чудесных запах и вкус.
Огурцы берите только солёные, лучше бочковые, и не забудьте про рассол. Я лью его уже под конец варки супа.
Не подавайте рассольник сразу с плиты. Дайте ему настояться, и уже потом подавайте с жирной сметаной и бородинским хлебушком.
Перловку перед варкой надо хорошенько промыть и залить кипятком на пару минут, тогда она сварится быстрее и не бульон не будет мутный.
И ещё я никогда не добавляю картофель, потому что он только портит текстуру и делает суп слишком тяжёлым.
Ранее мы поделились рецептом печени по-берлински.
Фото: Freepik