Быстрый рецепт, который всегда получается, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Часто готовлю рыбу под луковой шубой. Способ простой, а вкус всегда потрясающий. Подойдёт любая рыба, лучше брать филе: минтай, горбуша, щука.
Нужно 500 г филе, 1-2 луковицы, 50 г сыра, соль, перец и майонез. Лук режу кубиком и слегка прожариваю до золота. Противень смазываю маслом, кладу порционные куски рыбы, подсаливаю и перчу.
На каждый кусочек кладу обжаренный лук, смазываю майонезом и посыпаю тёртым сыром. Отправляю в духовку на 200 градусов на 15 минут.
Рыба получается очень нежной и сочной. Я люблю с рисом, но подойдёт вообще любой гарнир.
Ранее мы поделились рецетом минтая в сметане.
Фото: Freepik