Ингредиенты для приготовления есть на каждой кухне
Тесто готовим на основе яиц (2 штуки), сгущёнки (380 гр) и соды (1\2 чайной ложки), в которую добавляем муку (160 гр) и перемешиваем. Должна получиться жидкая консистенция. Затем всё переливаем на противень и ставим в духовку на 5 минут при 180-ти градусах.
Должен получиться корж. Сразу же смазываем его любой начинкой, вкуснее всего вареньем. А затем его нужно просто завернуть, аккуратно отделяя от бумаги. Несколько минут и можно наливать чай.
Украсить такой рулет можно чем угодно — орехами, сгущёнкой, пудрой и т. д.
Ранее мы делились рецептом капусты.
Александр Иванов
Фото: Freepik