Пирог с высоким содержанием белка и кальция
Секретом приготовления поделились на канале «„Едим дома“ с Юлией Высоцкой». Потребуется муки и какао по 75 гр, масло, сахара примерно 200 гр, разрыхлитель, яйца (3 шт) и упаковка творога.
В специальную ёмкость добавляем смесь сахара, яиц, товрога и всё пробиваем в блендере. Затем добавляем муку, какао и перемешиваем, не забывайте о разрыхлителе, он тоже необходим.
Остаётся лишь перелить заготовку в форму и выпекать в духовке не более 40-ка минут при температуре 180 градусов.
Не забудьте украсить его, например, сахарной пудрой.
Ранее мы делились рецептом апельсинового кекса.
Александр Иванов
Фото: Freepik