Мороженое в магазине дорожает, но я не переживаю, а делаю всё сама, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».
Нам будут нужны любые замороженные ягоды и сгущённое молоко. Только ягоды ни в коем случае заранее не размораживайте.
Просто возьмите 400 г ягод, добавьте 200 г сгущёнки и взбейте в блендере до кремовой текстуры. Уже на этом этапе можно пробовать. Если хочется послаще, то просто добавьте побольше сгущёнки.
Можно сразу подавать, но если хочется чего-то похожего на мороженое, то уберите нашу красоту в морозильник на пару часов. Получится морозное лакомство. Супер вариант для тёплых деньков.
Кстати, каждый раз вкус можно менять. Просто берите и меняйте разные ягоды.
Ранее мы поделились рецептом отличного итальянского пирога "12 ложек".
Фото: Freepik