Обязательно приготовьте их на ближайший праздник
Чтобы приготовить такую закуску, понадобятся крабовые палочки или сурими, сыр (твёрдый и плавленый), маслины, яйцо варёное, специи и майонез.
Крабовые палочки обязательно слегка заморозьте и натрите на тёрке в отдельную миску. В другой же смешайте натёртое варёное яйцо, плавленый и твёрдый сыр и заправьте всё майонезом и приправами.
Отдельно измельчите грецкий орех и вложите внутрь маслины. Затем их оберните массой из сыра и яйца и всё обваляйте в крабовых палочках.
После можно выложить крабовые «конфеты» на лист салата или гренку. Чтобы закуска не выпытывалась и не дала сок, до подачи держите её в холодильнике.
Недавно мы рассказывали, как сделать идеальную закуску к картошке.
Фото: Freepik