Выберете доминирующий овощ
Без него никак, на канале «Розовый баклажан» советуют выбрать кабачок. Хотя, конечно, туда идёт много овощей, но так вкус будет более насыщенным.
Нарежьте мелким кубиком кабачок, перец, карточку, морковь — любые овощи, которые только захотите.
Фарш можно использовать тоже любой, смешайте его с мукой и сыром. Обязательно приправьте солью и перцем. Из фарша сделайте фрикадельки, желательно поменьше.
В кастрюле обжарьте все овощи на растительном масле. Обязательно добавляйте специи — карри, парика, травы. Затем положите любую крупу, вкус не изменится. Тщательно смешайте её с овощами, только после этого вливаем воду. Как только вода закипела, дайте супчику провариться, чтобы крупа дошла до готовности.
Через 20 минут добавляем фрикадельки, при этом повышаем огонь до максимума. Как только всё закипело, провариваем суп не больше 7-ми минут.
Добавьте люблю зелень, и можно подавать блюдо на стол.
Недавно мы делились рецептом картофельных зраз.
Фото: Freepik