С начинками можно экспериментировать
Делаю в будни и по праздникам отличную закуску. Готовится очень быстро за 15 минут. С начинками можно экспериментировать. Автор канала «Кухня наизнанку» пояснила, что вкуснее всего получается с сырной начинкой.
Соединяю яйца (5 шт.) и майонез (150 г). Взбиваю миксером. Это своего рода тесто для закуски. Выливаю тесто противень с пергаменной бумагой, смазанной маслом. Выпекаю в духовке. После приготовления даю остыть.
Для начинки соединяю натёртый плавленный сыр (2 шт.), твёрдый сыр (50 г), чеснок (через пресс) и нарезанную зелень. Заправляю 1 ст. л. майонеза.
На остывший корж выкладываю начинку и сворачиваю в рулет с помощью бумаги, на которой выпекался корж. Готовый рулет оборачиваю бумагой или пищевой пленкой и убираю в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарезаю рулет на куски толщиной 8-10 мм.
Ранее мы рассказывали о вкуснейшей закуске из стручковой фасоли.
Фото: Freepik