Как приготовить пельмени или вареники: новый способ
Не обязательно варить пельмени или вареники. Их можно приготовить так, как это делают в ресторанах. Получится гораздо вкуснее. Об интересном способе рассказали на Дзен-канале «Хачапури про общепит».
Для этого потребуются 300 — 400 гр вареников или пельменей, 200 гр бекона, около 200 мл сливок, 100 мл воды, 20 мл соуса песто, немного рукколы и черри, а также сыра.
Вареники или пельмени следует обжарить до золотистой корочки. Затем надо добавить на сковородку бекон и тоже обжарить. После этого можно положить сливки, воду и специи.
Сковородку следует закрыть и готовить их около 7 минут. После этого пельмени или вареники нужно положить на тарелку, добавить рукколу, песто и посыпать тертым сыром. Получается очень вкусно.
Ранее мы рассказывали, как пожарить лепешки.
Фото: PxHere