Хорошо сочетается с разным гарниром
Список продуктов не такой большой, рассказывают на канале «Готовим с Калининой Натальей». Стоит подготовить 20 гр масла, пару столовых ложек растительного масла, столько же муки, немного томатной пасты, ложку сметаны.
Положите на разогретую сковородку сливочное и растительное масло и растопите всё. Затем добавляйте муку и помешивайте. После — время томатной пасты. Как только перемешали её, заливайте все 300 мл воды и снова перемешайте. Не должно быть никаких комочков.
После можно влить ещё 200 мл воды и всё оставьте на медленном огне тушиться на пару минут. Затем идут специи и сметана.
Внимательно следите за консистенцией и солью. Как только довели всё до готовности, снимайте с огня и заливайте котлеты.
Кстати, как сделать вкусные котлеты мы недавно рассказывали.
Фото: Freepik