Все смешали — и в духовку
Конечно, не все ингредиенты нужны будут в эквиваленте 12 столовых ложек, но большинство, рассказывают на канале «Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда».
Вбейте три яйца в миску и добавьте 12 ложек сахара. Важно взбить все до растворения сахара, удобнее всего миксером.
Затем в смесь влейте 12 ложек молока, столько же подсолнечного масла и вновь всё перемешайте.
Лимнного вкуса придаст цедра, натрите её с половины лимона.
Остаётся просеять 12 ложек муки, и отмерить 7 граммов разрыхлителя, и все смешать с тестом до однородности.
Возьмите форму, лучше диаметром в 20 см. Вниз положите пергамент, тесто выложите в форму и выпекайте полчаса при 180 градусах.
Останется остудить пирог и присыпать пудрой.
Ранее мы рассказывали, как по-ресторанному засолить рыбу.
Фото: Freepik