После такого салата больше не хочется других рецептов
Салат готовится быстро и пользуется гигантским успехом на любом столе, рассказал автор канала «Розовый баклажан».
Начните с селёдки. Можно взять готовое филе или почистить рыбу самостоятельно. Очищенную селедку нарезаем мелким кубиком.
Картошку варим в мундире до готовности, остужаем и нарезаем таким же кубиком. Добавляем к селедке.
Пикули или просто мелкие маринованные огурчики режем полукружками, они тут ради кислинки. Туда же нарезаем полукольцами красный лук.
Все ингредиенты выкладываем на салатник. Мелко-мелко режем укроп и посыпаем салат. Заправляем майонезом и всё перемешиваем.
Майонез связывает все компоненты и даёт приятную пикантность. Подавать можно сразу после приготовления, но лучше дать настояться минут 15-20 в холодильнике, вкусы ещё больше смешаются.
Ранее мы поделились рецептом идеальной морковки по-корейски.
Фото: Freepik