Как пожарить куриные грудки
На сковороде можно пожарить куриные грудки. Это простое блюдо можно приготовить за несколько минут. Как это сделать, рассказали на Дзен-канале «Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом».
Для приготовления потребуются 500 гр куриной грудки, 50 мл майонеза, 30 мл соевого соуса, 25 мл кетчупа, 1 зубчик чеснока. Соль и специи добавляются по вкусу.
Перед приготовлением курицу нужно нарезать на кусочки и замариновать. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.
Для маринада нужно смешать кетчуп, соевый соус, майонез и измельченный чеснок. В смесь необходимо добавить соль.
Кусочки филе следует положить в маринад и помешать — так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Нужно дать постоять мясу 20 минут.
Далее курицу остается только пожарить на сковородке с 2 сторон. Кусочки должны получиться румяными.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые пельмени.
Фото: Freepik