После такого никаких десертов не хочется
Для теста надо всего лишь четыре ингредиента, рассказал автор канала «Просто. О простом и сложном». Мука, сахар, разрыхлитель и холодное сливочное масло.
Масло натерли на терке и смешали с остальным. Получилась рассыпчатая крошка, как песок на пляже.
Для заливки взяли сметану, яйца и сахар. Сметана должна быть густая и холодная. Когда перемешали с остальным, получилась гладкая масса.
В форму выложили слой крошки, а сверху заливку. Так повторили несколько раз. Сверху положили кусочки масла. Духовка прогрели до 160 градусов. Через час пирог был готов.
Идеально румяный с хрустящей корочкой. Внутри был идеально нежный. Аромат детства просто.
Ранее мы поделились лучшим рецептом торта "Наполеон".
Фото: Freepik