Рецепт всегда выручает, когда нужно быстренько что-то на стол
Кабачки с морковью и помидорами это лучшая закуска на земле, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей». Хороша и горячая, и холодая.
Нужно взять 2 молодых кабачка, 1 морковку и 3 помидорчика. Кабачки надо порезать соломкой, а морковь протереть на терке. Помидоры тоже натирают, но без кожицы.
На сковородке сначала тушат помидоры с чесноком 2 минуты. Туда же добавляют морковку и специи. Через 3 минуты кладут кабачки.
Все вместе тушат под крышкой 7-10 минут на маленьком огне. В конце добавляют рубленую зелень и еще чеснока. Аромат будет ну просто потрясающий.
Закуску можно сделать из разного. Баклажаны, цукини, сладкий перец. Подойдёт всё.
Ранее мы поделились рецептом закуски из сливочной печени.
Фото: Freepik