Идеальное сочетание сладкого, пряного и пикантного
Для салата нам нужна цлеая вареная куриная грудка, рассказал автор канала «Розовый баклажан». Ее нужно нарезать кубиком. Чтобы мясо было сочное, когда сварите, оставьте его остывать в бульоне.
Корейская морковка сделает салат пряным. Её нужно хорошенько отжать от жидкости и нарезать кусочкам по 3-4 см. Болгарский перчик добавит салату немного свежести.
Твердый сыр надо натереть на крупной терке. Он свяжет все ингредиенты и не даст салату растечься. Грецкие орехи лучше измельчить ножом. Можно и свежие, но лучше класть слегка обжаренные.
Для вкуса готовим зажарку. Лук жарят до золотистости, и ещё добавляют в салат изюм. Будет немного сладковато.
Петрушку или кинзу добавляем для свежести. Чеснок сделает вкус более насыщенный. Заправляют салат майонезом, солят и перчат по вкусу.
Ранее мы поделились рецептом идеального борща.
Фото: Freepik