Смотрится эффектно, получается вкусно, готовится легко
Яичные мини-пиццы на хлебной основе будут лучшим завтраком, рассказал автор канала «СмакБург». Они сытные, яркие и нравятся даже детям.
Сначала нужно подготовить овощи. Всё нарезают мелким кубиком. Подойдут болгарский перец, помидоры и укроп.
Дальше берут булочки для бургеров. Их разрезают напополам и аккуратно вынимают мякиш. Получаются хлебные чашечки. Их выкладывают на противень с пергаментом.
Теперь готовят яичную смесь. Яйца взбивают вилкой, добавляют нарезанные овощи и фету. Соль и перец по вкусу. Только помните, что сыр уже соленый. ну и в конце всё хорошенько перемешивают.
Нашей смесью заливают те самые хлебные чашечки. Яйца немного впитаются, поэтому можно добавить еще. Противень ставят в прогретую на 180 градусов духовку. Сначала пекут минут 10 без фольги, потом еще 15 минут под фольгой.
Ранее мы поделились лучшими рецептами творожных завтраков.
Фото: Freepik