Так голубцы вы никогда ещё не готовили: гениальный рецепт, который сэкономит час времени — любят даже дети

Простейший и самый вкусный рецепт

Для наших голубцов нужны кочан капусты, фарш, отварной рис и овощи, рассказал автор канала «Шеф-повар Василий Емельяненко». Капусту на 5 минут отправляют в микроволновку. Так листья проще отделить. Твердые прожилки срезаем.

Лук и морковку мелко нарезают и жарят на сливочном масле. К ним же добавляют фарш, рис, специи, зелень и чеснок. Все хорошенько перемешивают, и начинка готова.

Листья капусты наполняют начинкой как обычно, но скручивают в форме улиток. Голубцы укладывают в противень швом вниз, а поверх посыпают зеленью с чесноком.

Перемешиваем томатную пасту с обрезками капусты и тушим на сковородке. Голубцы заливаем соусом и крошим сверху кусочек сливочного масла. Форму накрывают фольгой.

Голубцы отправляем в печку минут на 35-40 на 200 градусах. Подавать лучше со сметаной и любимым гарниром.

Ранее мы поделились рецептом отличного кабачкового пирога.

Елена Григорьева

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:02Семья из Североморска получила медаль за многолетний союз — вместе более 25 лет

18:18В Мурманской области прошел чемпионат по трейлу

17:11Мончегорца задержали под Ярославлем: он подозревается в мошенничестве

16:59Сегодня в России — День солидарности в борьбе с терроризмом

15:223 мурала: «Медведи и чумы» могут появиться на стенах многоэтажек Кировска

14:57В Североморске начался капремонт пищеблока больницы — Минстрой региона

14:23Более 250 тысяч звонков за год поступило на Единую региональную линию по ЖКХ в Мурманской области

13:24В Коле за лето несколько раз избивали полицейских

13:09«Пробил»: Автогонщик из Кировска отказался от алкотеста и оскорбил полицейского

12:28В Кировске потушили деревянный дом, а в Никеле — сарай

12:09Жители Мурманской области встретили танкер «Вязьма» после 10 месяцев похода

11:48Черная кофта, клетчатые брюки: В Мурманске разыскивают пропавшую девочку 13-ти лет

22:27Очистят организм от токсинов: 22 чудодейственных продукта — должны быть в рационе каждого

22:17Натуральный мед или подделка: как отличить — проверка в домашних условиях

22:00При засолке помидоров добавляю один ингредиент времен СССР: банки стоят по 1,5 года и не портятся — помидоры остаются вкусными и упругими

21:47Зелёная паста для любого блюда: заготовка, которая поможет сделать обед или ужин вкуснее — готовить проще простого

21:33Ядерная зима: как произойдёт конец света, 40 лет назад рассчитал советский физик — формулы ужасают

21:14Этикет для собачников: главные правила поведения — как не испортить репутацию всем собаководам

Все новости