Рыбу перед жаркой всегда мариную: всего 10 минут времени, а вкус раскрывается – получается хрустящей снаружи и сочной внутри

Как сделать маринад для рыбы

Если мариновать рыбу перед приготовлением, ее вкус становится намного лучше. Обо всех нюансах рассказали на Дзен-канале «В саду у Валентинки».

Для маринования достаточно 10 минут. Однако это заметно улучшает и подчеркивает вкус рыбы. Она просаливается и снаружи, и изнутри.

Кроме того, она не распадается на сковородке, так как маринад уплотняет ее кожицу. Корочка получается золотистой, нежной и хрустящей.

Рыба получится сочной внутри. При жарке она не будет прилипать к сковородке. Муки для панировки можно использовать совсем чуть-чуть.

Маринад готовится просто. Нужны 300 мл волы, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка сахара. Также в него можно добавить специи.

Рыба получается гораздо вкуснее, чем при традиционном способе жарки. Она хрустящая снаружи и очень сочная внутри.

Ранее мы рассказывали, как готовят плов на Кавказе. 

Инна Новикова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:02Певица IOWA птицу счастья свою отпустила на юг, а сама отдыхает на Кольском полуострове

18:18Почти половина компаний Мурманской области следит за своими сотрудниками на рекрутинговых сайтах

17:36Мурманская область привлекает офисный планктон из Китая отдыхом на фоне девственной природы

17:25Опасная встреча: Под Никелем обнаружили взрослого медведя

16:33Юные спортсмены представят Заполярье на Международных спортивных играх Александра Невского

15:49Сегодня День памяти подвига 6-й героической комсомольской батареи — Игорь Морарь

15:10На контроле: Разливом нефтепродуктов в Мурманске заинтересовалась природоохранная прокуратура

15:04Умная, послушная и преданная: полицейская собака ищет новый дом

14:38В Мурманске в 2026 году появится торгово-бытовой центр с баней, гостиницей и гостевыми домами

14:34«Постараемся сделать так, чтобы дети успевали и в бассейн, и на учебу» — губернатор

14:08В Мурманск направляется ледокол «Арктика» после ремонта

13:32Нужно ли жителям Мурманской области прививаться от клещей?

07:40Точно в срок и без задержек: явная примета начать выкапывать морковь — не подводит никогда

06:14Взбивать яйца до пены — ошибка: как приготовить вкусный и пышный омлет

04:25Кодом +7 пользовались ещё в СССР: разбираемся в системе кодирования телефонов по всему миру — такой код не только в России

04:13Душ каждый день — вред или польза: правда, которую нужно знать каждому

04:00Методы обеззараживания грядки с томатами: как ее подготовить к зиме — важные нюансы

03:00Включила в гардероб несколько вещей — ни один мужчина устоять не может: все у моих ног

Все новости