Рыбу перед жаркой всегда мариную: всего 10 минут времени, а вкус раскрывается – получается хрустящей снаружи и сочной внутри

Сегодня, 11:15 Новости / Интересное

Как сделать маринад для рыбы

Если мариновать рыбу перед приготовлением, ее вкус становится намного лучше. Обо всех нюансах рассказали на Дзен-канале «В саду у Валентинки».

Для маринования достаточно 10 минут. Однако это заметно улучшает и подчеркивает вкус рыбы. Она просаливается и снаружи, и изнутри.

Кроме того, она не распадается на сковородке, так как маринад уплотняет ее кожицу. Корочка получается золотистой, нежной и хрустящей.

Рыба получится сочной внутри. При жарке она не будет прилипать к сковородке. Муки для панировки можно использовать совсем чуть-чуть.

Маринад готовится просто. Нужны 300 мл волы, 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка сахара. Также в него можно добавить специи.

Рыба получается гораздо вкуснее, чем при традиционном способе жарки. Она хрустящая снаружи и очень сочная внутри.

Ранее мы рассказывали, как готовят плов на Кавказе. 

Инна Новикова

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

15:00АНДРЕЙ ШАРКОВ. Зачем задерживать предпринимателя?

14:15«Впереди прохладная неделя»: синоптик-эксперт из Москвы дал прогноз на следующую неделю для мурманчан

14:06Самый северный веломарафон на Муста-Тунтури собрал 114 спортсменов

14:00Ищет китов по запаху: терьер Жужа прошел первый в стране эксперимент

13:30По-семейному, но с огоньком —Мончегорск отметил День металлурга и 90-летие «Норникеля»

13:10Мурманчане смогут пообщаться с депутатами на личных приемах во вторник и четверг

12:55Минус 50 процентов: в Мурманской области стали меньше брать ипотеку

12:19Борщевик наступает: просьба жителей Апатитов дошла до губернатора

11:55Актёр Гоша Куценко приедет на фестиваль в Мончегорске

11:38Падение дрона: поезд «Мурманск — Анапа» задержался на 9 часов

11:04Выбросили из окна «по пьяни»: пострадавший ребенок из Мурмашей оказался частью группировки

10:55В Мурманске потушили заброшенную котельную на улице Невского

16:00Шок после освобождения: Михаил Ефремов и Софья Кругликова расстались после 23 лет брака — кто стал причиной разрыва

15:53Котлеты как в столовке: тот самый рецепт из СССР — получаются идеально нежные с первого раза

15:34Готовим окрошку: на квасе или на кефире — советы эксперта Александра Чилингоряна

15:28Стоят дёшево и не сломаются через год: 4 модели автомобилей за 800 тыс. рублей — не подведут

15:25Томатный соус за 10 минут: домашний рецепт — ровно в 100 раз вкуснее магазинного кетчупа

15:21Каждые 2000 шагов в день — снижают риск преждевременной смерти: советы доктора Овсянникова

Все новости