Хит любого застолья: селедочная закуска, которую съедают первой — по такому рецепту приготовит даже первоклассник

Сегодня, 12:53 Новости / Интересное

Простое блюдо из самых простых и любимых ингредиентов

Закуску из селедки полюбили все, рассказал автор канала «Розовый баклажан». Весь секрет в грамотных сочетаниях вкусов.

Филе селедки надо порезать мелким кубиком. Картошку отвариваем до готовности, а потом с зеленым луком хорошенько разминаем. Небольшие комки для текстуры оставьте, так вкуснее будет.

К картошке отправляются ещё и укроп с чесноком. Надо хорошенько заправить всё сметаной, а следом туда же отправляется и наша селёдка. Очень вкусно и нежно получается.

Нашу закуску складываем в банку и отправляем в холодильник. Свежая будет ещё как минимум несколько дней. Но мы обычно съедаем гораздо быстрее.

Подавайте с поджаренным хлебом. А вообще она хороша и сама по себе, и как намазка.

Ранее мы поделились тем самым рецептом супа с клёцками.

Елена Григорьева

Фото: Freepik

Другие новости за сегодня

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

18:03Турецкий язык стал лидером по росту спроса среди жителей Мурманской области

18:00В Мурманске посадят рекордное количество деревьев

17:11«Трава по пояс»: дворы Мурманска скрылись в густых зарослях и требуют покоса

17:00Бизнес на конвертах: в Мурманской области задержали интернет-мошенницу

16:30В Мурманской области начался предупредительный ремонт АЭС

15:35В Апатитах у водителей с определенными заболеваниями права забирают через суд

14:36Мурманчанка травмировала ногу и разбила телефон на поломанной лестнице на улице Туристов

14:15Правила безопасного летнего отдыха в Кольском Заполярье — Игорь Морарь

13:40В Мурманске сразу 15 руководителей детских садов лишились должностей

13:20В Ловозере появилась велопарковка для школьников

13:15В Мурманске засыхают деревья — в мэрии не знают почему

12:33Памятник героям-комсомольцам в Мурманске разрушается: сорняки и трещины вместо вечной памяти

18:30Обрезка лаванды в июле: как и зачем — секреты пышного цветения

18:15Как приготовить сырники как в детстве: рецепт моей мамы

18:00Простое копеечное средство творит чудеса: унитаз и раковина сияют белизной — выглядят, как в лучших домах Парижа

17:54Маринованные помидоры на зиму: проверенный бабушкин рецепт — всегда идеально вкусные и упругие

17:29Какой шкаф выбрать: распашной или купе — достоинства и недостатки

17:16Будущее явится во сне: 3 знака Зодиака, которым откроется тайное после 23 июля, — не останется никаких секретов

Все новости