Простое блюдо из самых простых и любимых ингредиентов
Закуску из селедки полюбили все, рассказал автор канала «Розовый баклажан». Весь секрет в грамотных сочетаниях вкусов.
Филе селедки надо порезать мелким кубиком. Картошку отвариваем до готовности, а потом с зеленым луком хорошенько разминаем. Небольшие комки для текстуры оставьте, так вкуснее будет.
К картошке отправляются ещё и укроп с чесноком. Надо хорошенько заправить всё сметаной, а следом туда же отправляется и наша селёдка. Очень вкусно и нежно получается.
Нашу закуску складываем в банку и отправляем в холодильник. Свежая будет ещё как минимум несколько дней. Но мы обычно съедаем гораздо быстрее.
Подавайте с поджаренным хлебом. А вообще она хороша и сама по себе, и как намазка.
Ранее мы поделились тем самым рецептом супа с клёцками.
Фото: Freepik